tag:blogger.com,1999:blog-1727613583072274416.post4503230786580103733..comments2024-01-15T09:23:41.450+01:00Comments on Zazouille et cie...: Ma petite soupe au pistou...Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1727613583072274416.post-24238822371524652512011-07-31T10:51:52.697+02:002011-07-31T10:51:52.697+02:00Arfff la soupe au pistou!!! un pur bonheur! moi au...Arfff la soupe au pistou!!! un pur bonheur! moi aussi en general j'en fait une cargaison pour en mettre au congelo, et des que j'ai besoin de reconfort je sais quoi faire!Bwakhttp://jve-etre-bonne.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1727613583072274416.post-31455634923909301582011-07-29T10:54:24.354+02:002011-07-29T10:54:24.354+02:00Miammm !! j'adore savourer une bonne soupe au ...Miammm !! j'adore savourer une bonne soupe au pistou au chant des cigales ! C'est vraiment de saison car on trouve tous les légumes sur les marchés en ce moment.<br />Chez nous, à Menton, il y a chaque année une soirée "Bazaï" où l'on peut venir déguster gratuitement la soupe au pistou locale ;)<br />Bon week-end !!<br />Domiasiemutéehttps://www.blogger.com/profile/02699931820179436713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1727613583072274416.post-55293892380380598292011-07-27T14:25:46.585+02:002011-07-27T14:25:46.585+02:00C'est une bonne idée ça ! Je vais essayer d...C'est une bonne idée ça ! Je vais essayer d'en refaire une ou deux avant la fin de ce merveilleux été...hum...pour en congeler un peu et la ressortir cette hiver... ah, la saveur du pistou !Zazouille-et-ciehttps://www.blogger.com/profile/02292442963169360808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1727613583072274416.post-83435639544398477722011-07-26T16:49:08.036+02:002011-07-26T16:49:08.036+02:00Ah là tu me prends par les sentiments... La soupe ...Ah là tu me prends par les sentiments... La soupe au pistou c'est toute les saveurs que j'aime, plus le côté soupe repas bien rassasiante dont je ne me lasse pas...<br />Et avec ça les souvenirs, comme tu l'as dis, autant de recettes que de familles...<br />A la fin de l'été (mais où est passé celui de 2011?) je m'en prépare au moins 5 ou 6 litres en plusieurs fournées, que je congèle dans des grands bacs en plastique...<br />Et là en plein mois de novembre, quand le froid de l'hiver s'apprête à me manger toute crue, j'en décongèle un... Le BONHEUR.<br />Merci d'évoquer ça par ton billet ;-)<br />A bientôtzazazsuhttps://www.blogger.com/profile/08813007606288699081noreply@blogger.com